logo seputarnusantara.com

Jedar- Richard Kyle Pacaran?

30 - Apr - 2018 | 14:26 | kategori:Selebriti

Jakarta. Seputar Nusantara. Pulang dari Amerika Serikat, Jessica Iskandar diketahui berlibur ke Bali.

Tak sendiri, ibu satu anak itu disebut-sebut berlibur bersama aktor dan juga model Richard Kyle.

Jessica Iskandar memang tak memposting foto maupun video kebersamaanya dengan Richard Kyle.

Namun dari sejumlah story yang dipostingnya di Instagram, keduanya sama-sama sedang di Bali.

Bahkan perempuan yang akrab disapa Jedar itu memposting makanan yang serupa dengan makanan yang diposting Richard Kyle. Bukti semakin kuat ketika sebuah video yang memperlihatkan kebersamaan mereka beredar di Instagram.

Akun gosip Lambe Nyinyir memposting video yang memperlihatkan Jedar dan Richard Kyle sedang berdua di sebuah kelab. Keduanya terlihat santai dan kompak dengan t-shirt berwarna putih.

Jedar terlihat tersenyum ramah saat ada yang menyapanya. Richard Kyle yang berada di depannya pun tampak tersenyum.

Netizen langsung ramai berkomentar di postingan tersebut. “Jedar cocok banget pacaran sm model Ganteng lg .. Yg penting jngan pacaran sm suami orang ‘ apa lg kenal sm wife nya … Ky yg ono tuh ,” tulis salah satu netizen.

Meski banyak yang mendukung, ada pula netizen yang tidak percaya keduanya berpacaran. “Mungkin lah pasti dia orang berdua cuma temanan dong lah,” tulisnya.

Jadi, beneran pacaran apa nggak nih, Jedar? (dtc/Riz)

BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Selebriti | Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.