Meghan Markle Kembali Jadi Sorotan, Kali ini Bukan Karena Royal Drama atau Fashion Statement-nya, Tapi Karena Serial Dokumenter Terbarunya di Netflix ‘With Love’
9 - Mar - 2025 | 03:58 | kategori:SelebritiJakarta. Seputar Nusantara. Meghan Markle kembali jadi sorotan. Kali ini bukan karena royal drama atau fashion statement-nya, tapi karena serial dokumenter terbarunya di Netflix, With Love, Meghan.
0Serial dengan delapan episode ini tayang pada 4 Maret 2025, dan seperti biasa, setiap langkah Meghan sepertinya selalu ada drama yang mengikuti.
Yang bikin heboh, baru aja serial ini tayang, kakak tirinya, Thomas Markle Jr, langsung muncul ke publik dan menumpahkan unek-uneknya.
Dalam wawancara di TalkTV bersama jurnalis Kevin O’Sullivan, Thomas menyebut serial tersebut memalukan dan penuh kebohongan soal masa kecil Meghan.
” Ini mungkin pertama kalinya saya merasa kasihan dan malu padanya,” kata Thomas Markle Jr dikutip pada.
Bukan cuma ngegas soal cerita di serial itu, dia juga mengungkap ayah mereka, Thomas Markle Sr, belum diizinkan menonton.
” Saya nggak punya cukup stok obat jantung buat dia (ayah). Saya nggak mau dia ngamuk dan kena serangan jantung, jadi saya harus tebus resepnya dulu sebelum dia nonton,” ujarnya.
Dalam dua episode awal With Love, Meghan, istri Pangeran Harry ini mengklaim dia tumbuh dengan gaya hidup sederhana. Tapi menurut Thomas, semua itu cuma bumbu cerita buat menarik simpati.
” Itu hanya omong kosong yang dia jual ke keluarga kerajaan untuk mendapatkan simpati. Kami nggak miskin. Dia nggak perlu ngirit dua sen buat makan di salad bar Sizzler.”
Thomas (dan banyak kritikus lainnya) bilang Meghan sebenarnya tumbuh di keluarga kelas menengah yang nyaman. Dia kemudian membongkar fakta masa kecil adiknya.
Meghan Markle disebut menang lotre US$ 750.000 (Rp 12 miliar) saat kecil, tinggal di rumah nyaman di Woodland Hills, sekolah di institusi elite seperti Little Red di Hollywood dan Immaculate Heart Catholic School serta makan makanan organik di sekolah tiap minggu.
Hmm… kalau bener begitu, kenapa di serialnya Meghan cerita sebaliknya?
Ini bukan sekali Thomas bikin keributan terkait Meghan. Sebelum pernikahan Meghan dan Harry pada Mei 2018, Thomas menulis surat ke Pangeran Harry buat memperingatkan agar tidak menikahi Meghan.
” Seluruh dunia tahu bagaimana dia memperlakukan keluarganya, terutama ayahnya yang memberikan segalanya untuknya,” papar Thomas. (dtc/Aziz)
BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Selebriti | Both comments and pings are currently closed.
Tulisan dengan Kategori Selebriti
- Melly Goeslaw Dapat Bayaran Royalti dari Lembaga Manajemen Kolektif (LMK), Wahana Musik Indonesia (WAMI) Rp 559 Juta
- Meghan Markle Kembali Jadi Sorotan, Kali ini Bukan Karena Royal Drama atau Fashion Statement-nya, Tapi Karena Serial Dokumenter Terbarunya di Netflix ‘With Love’
- Komedian Ternama di Indonesia Sule Angkat Bicara Terkait Berbagai Spekulasi Yang Beredar Mengenai Kelahiran Cucu Pertama dari Rizky Febian dan Mahalini
- Uwais Pictures, Langkah Besar Dalam Memperkaya Industri Perfilman Indonesia
- Pesulap Ternama di Indonesia ‘Pak Tarno’ Tidak Berjualan di Pinggir Jalan Lagi, Akan Jualan di Toko
- Artis HH Saksi Kasus Korupsi SPPD Fiktif Sekretariat DPRD
- Selebritis Ternama Sarwendah dan Ruben Onsu Sudah Bercerai Pada 24 September 2024. Meski Sudah Berpisah dan Tidak Lagi Menjadi Suami- Istri, Keduanya Tetap Menjalin Komunikasi Yang Baik
- Aktor dan Pelawak Epy Kusnandar Dagang Ketimbang Nganggur Saat Tidak Ada Job Syuting
- Artis Dinar Candy Buka- bukaan Soal Pasangan Baru, Setelah Putus Dari Ridho Ilahi, Dinar Candy Mengungkapkan Dirinya Tengah Dekat Dengan Seseorang
- Malam Terakhir Agung Hercules Sebelum Meninggal
- Jadi Caleg DPR RI 2014- 2019 dari PKPI, Model Seksi Destiara Talita Jarang ke Daerah Pemilihan dan Tak Tahu Saingan
- Desy Ratnasari Momong 2 Anak
- Cut Tari Mengaku Berhubungan Badan dengan Ariel Kurang dari 3 Kali
- Presenter Mandala Shoji Nikah Dengan Deanova
- Keluarga Azhari Ramaikan Musik
- Penyanyi Syahrini Jadi Langsing
- KH. Zainuddin MZ Janji Akan Biayai Operasi Pengembalian Keperawanan Penyanyi Dangdut Aida Saskia
- Cut Tari Stres, Dirawat di Rumah Sakit
- Profil Artis Gaek : Pong Harjatmo
- Cinta Terlarang Krisdayanti dan Raul