Rekening Gendut Jenderal Polisi
1 - Jul - 2010 | 08:38 | kategori:Hukum
Jakarta. Seputar Nusantara. Tidak semua perwira Mabes Polri yang dicurigai memiliki rekening gendut sependapat terhadap rencana pengajuan gugatan terhadap majalah Tempo. Irjen Pol SY Wenas punya padangan berbeda. “Ngapain menggugat?” sergah Kepala Deputy Operasional Mabes Polri itu ditanya menganai rencana pengajuan gugatan. Wenas yang dicegat usai upacara puncak peringatan HUT ke-63 Polri di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Kamis (1/7/2010), semula menolak menanggapi pertanyaan wartawan. Dia merasa tidak perlu menanggapi tulisan berjudul ‘Rekening Gendut Perwira Polisi’ dan cover majalah Tempo yang dipermasalahkan Mabes Polri.
“Itu kan belum tentu betul,” jawabnya.
Lain lagi sikap Irjen Pol Badrodin Haiti yang nama dan fotonya ikut tercantum dalam berita tulisan itu. Kepala Divisi Pembinaan Hukum Mabes Polri ini menganggap situasi demikian merupakan risiko tugas melayani masyarakat dan menyerahkan tindak lanjut kepada keputusan Bareskrim Mabes Polri.
“Sepenuhnya saya serahkan ke Bareskrim. Secara pribadi bagi saya itu risiko sebagai polisi untuk melayani masyarakat,” ujar dia. (dtc/Aziz)
BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Hukum | Both comments and pings are currently closed.
satu komentar untuk “Rekening Gendut Jenderal Polisi”
-
CLINTON Says:
Juli 2nd, 2010 at 22:41Buy:Seroquel.Prozac.Lipothin.Lipitor.Zetia.Advair.SleepWell.Buspar.Ventolin.Lasix.Nymphomax.Amoxicillin.Benicar.Female Pink Viagra.Female Cialis.Zocor.Wellbutrin SR.Acomplia.Cozaar.Aricept….
Tulisan dengan Kategori Hukum
- Sebanyak 2.511 Personel Gabungan Kawal Reuni 212 di Silang Monas- Jakarta Hari Ini
- KPAI Dorong Sistem Deteksi Dini di Sekolah
- KDM Tepis Tudingan Menteri Keuangan Terkait Dana Pemda Yang Mengendap di Bank
- Rombongan Penyanyi Yang Sedang Naik Daun Kecelakaan di Magetan- Jawa Timur
- PP Persis Apresiasi Polri Pulihkan Keamanan
- Jatanras Polda Metro Tangkap 4 Aktor Penculikan Kepala Cabang Bank Jakarta
- Bahlil Bantah Isu Munaslub Golkar
- KPK Usut Kasus Pemerasan Izin TKA
- Bareskrim Polri Berikan Trauma Healing
- Kejaksaan Agung : Ada Kejanggalan Perhitungan Laba PT. Sritex 2020- 2021
- Wakil Ketua KPK Ibnu Basuki Widodo Soroti Kecurangan Saat Tes UTBK SNBT 2025
- Presiden Prabowo Subianto Ungkap Rencana Evakuasi 1.000 Warga Gaza ke Indonesia
- Hakim Erintuah Damanik Pembebas Ronald Tannur Akui Pernah Mencoba Bunuh Diri
- PSU Papua Diupayakan Menggunakan APBD
- Terpidana Korupsi Dipindah ke NK
- KPK Beri Penjelasan Hasto Belum Ditahan
- Sekjen PDI Perjuangan Tersangka KPK
- PKB Ingatkan Gus Miftah Jangan Olok- Olok
- Hakim MK Anwar Usman Dicopot dari Jabatan Ketua Mahkamah Konstitusi
- Para Kepala Dinas Kota Bekasi Dipanggil KPK