Menteri PAN-RB Ajak ASN Untuk Perkuat Solidaritas, Siaga, & Ketahanan Hadapi Bencana
30 - Nov - 2025 | 21:30 | kategori:TokohJakarta. Seputar Nusantara. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI (MenPAN-RB) Rini Widyantini mengimbau seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di instansi pusat maupun pemerintah daerah untuk memperkuat solidaritas.
Selain itu, Rini juga mengajak ASN untuk mendukung penanganan bencana banjir bandang dan longsor yang melanda Aceh, Sumatera Utara (Sumut), Sumatera Barat (Sumbar), dan sejumlah wilayah lainnya.
” Kami mengimbau dan mengajak seluruh ASN di mana pun bertugas untuk memberikan bantuan secara ikhlas dan sukarela kepada saudara-saudara kita yang tengah dilanda musibah. Hal tersebut menjadi bentuk solidaritas dan kepedulian antar sesama untuk setidaknya meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak bencana,” ujar Rini, dalam keterangan tertulis, Minggu (30/11/2025). (dtc/Aziz)
BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Tokoh | Both comments and pings are currently closed.
Tulisan dengan Kategori Tokoh
- Komposisi Pimpinan DPR Berubah Usai Adies Kadir Ditetapkan Sebagai Calon Hakim MK
- Canda Presiden RepubIik Indonesia Prabowo Subianto Bingung Soal Bonus Atlet di Asian Games 2026 : Makin Berat Buat Kami
- Marak Kepala Daerah Kena Kasus Korupsi dan OTT KPK, Kemendagri Bakal Evaluasi Sistem Pembinaan
- Menteri PAN-RB Ajak ASN Untuk Perkuat Solidaritas, Siaga, & Ketahanan Hadapi Bencana
- Presiden Prabowo Subianto Lantik Arif Satria Sebagai Kepala BRIN
- Menteri Keuangan Purbaya Ungkap Jual Beli Jabatan Terjadi di Bekasi
- Kepala BGN (Badan Gizi Nasional) : Seluruh SPPG Bakal Menyediakan Alat Rapid Test Cegah Keracunan
- Asisten SDM Kapolri Irjen Pol DR. Anwar S.IK., M.Si., Tegaskan Komitmen Polri Dukung MBG : Investasi Indonesia Emas
- Wakil Menteri Ketenagakerjaan Ebenezer alias Noel Kena OTT KPK
- Politisi PKS Nilai Wacana Pemilihan Kepala Daerah Melalui DPRD adalah Eksperimen Beresiko
- Ketua Komisi II DPR : Perpanjangan Jabatan DPRD 7,5 Tahun Imbas Putusan MK, Pelanggaran Konstitusi
- Gubernur Sumatera Utara Cerita Dapat Pesan di Media Sosial Untuk Tiru Jawa Barat Kirimkan Remaja Nakal ke Barak Militer
- Ketua Komisi V DPR RI Lasarus : Komunitas Ojol Kalau Demonstrasi Harus Dengan Tertib & Damai
- Dwi Eko Lokononto Dapat Penghargaan Tertinggi
- Gubernur Banten & Rano Karno Bahas Kolaborasi Banten- Jakarta
- Menteri Agama RI : Persatuan Tanpa Pertentangkan Agama
- Wakil Menteri Pekerjaan Umum Diana Kusumastuti Buka Suara Soal Banjir Yang Melanda Sejumlah Kawasan di Jabodetabek
- Mantan Menteri ESDM Wafat
- Raffi Ahmad Mengakui Mobil RI 36 Yang Viral di MedSos, Miliknya
- Wacana Tanah Koruptor Dibangun Rumah Rakyat, Hak Kejagung